新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

龙里考察团到独山考察学习教育工作

2019-07-18 16:55:42  来源: 独山县委宣传部

  7月16日,龙里县委常委、县委组织部部长陈禹率队到独山考察学习教育工作,并召开座谈会。

  独山县委常委、宣传部部长、统战部部长尹超,副县长熊杰陪同考察。

  当天,考察团一行先后到县第三小学、第三中学、高级中学、第二小学、第一中学、文武学校、兴农中学,通过现场察看、听取介绍、询问交流等方式,详细了解独山教育工作的发展情况。

  座谈会上,独山县介绍了学校布局调整、集团化办学、多元化办学、强化师资队伍建设等方面工作开展情况及取得的成效。随后,与会双方就教育工作中存在的困难和问题进行深入地讨论和交流。

  通过实地察看与座谈交流,考察团认为,独山党委政府高度重视教育工作,在教育改革创新、师资队伍建设投入等方面狠下苦功,成绩有目共睹。并表示,回去后将汲取独山教育工作的优良之处,结合自身实际情况,做好本地区的教育工作。同时,希望双方加强沟通协作,互帮互助,共同将双方的教育事业推上新台阶。(白邦华)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124769841