新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山召开2019年全面决战决胜脱贫攻坚政策业务培训会

2019-07-18 16:59:21  来源: 独山县委宣传部

  7月16日,独山县召开2019年全面决战决胜脱贫攻坚政策业务培训会。县领导王裕民、刘明、李庆红、杨健、宋恩贵等出席培训会。

  各镇党政主要领导、各攻坚专班副班长、驻村“尖刀排”排长、有关部门主要负责人,县督查督导组、县“前指”、瓮安帮扶指导组成员等130余人参加培训。

  培训中,省扶贫办考核评估处副处长杨恩琼通过PPT讲解、现场互动等方式,围绕脱贫攻坚基本概述、扶贫对象的识别与退出、脱贫攻坚成效考核、贫困县退出执行标准等内容,结合工作实际,全面、系统地对脱贫攻坚政策进行了分析讲解。培训语言通俗易懂、案例贴近生活,现场气氛活跃,让与会人员快速掌握相关业务知识。

  通过培训,与会人员认识了不足、交流了经验、掌握了本领、增强了紧迫感,也进一步提升了自身的业务能力水平,为全面决战决胜脱贫攻坚奠定了坚实基础。大家纷纷表示,将把培训成果转化为工作成效,努力实现独山高质量脱贫摘帽。(韦万利)

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124769833