新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

钟山区公安分局出入境管理大队提高窗口服务水平

2019-07-18 16:43:47  来源: 六盘水日报

  钟山公安分局出入境管理大队认真贯彻落实公安机关“放管服”“只跑一次”制度“全国通办”的工作要求,全力提高窗口服务水平,提升政务服务工作群众满意度。

  7月1日至3日,面对蜂拥而至老年人及放假的学子们想办理证件出国境游玩,出入境管理大队人员拿出十二分的耐心,帮助群众做好表格填写、咨询解答,证件复印等便民利民工作,确保了受理、缴费、信息详录等业务流程的高速运转。经过大家有条不紊的工作,窗口服务人员高效的完成办理手续,办证群众对其服务非常满意。

  为了更好服务办事群众,出入境大队从细微做起,从小事做起,让每一位办证群众充分感受到公安机关传递的汩汩暖流,以实际行动解决好服务群众“最后一公里”的问题,为打赢安全满意度这场仅为提升攻坚战,筑牢坚实深厚的群众基础而不懈努力。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124769831