新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区委政法委号召全区政法干部向谢东林学习

2019-07-18 17:38:06  来源: 贵阳日报

  近日,花溪区委政法委印发《关于向谢东林同志学习的通知》,要求全区政法干部迅速行动起来,向谢东林同志学习。

  《通知》指出,谢东林同志能够几十年如一日保持优秀的本色,源自他一贯坚持“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”和“群众利益无小事”的理念,源自他一直保持着“不忘初心、牢记使命”的共产党人本色,源自他爱岗敬业、无私奉献的忘我精神。谢东林同志无愧于胸前闪耀的法徽,他在平凡的岗位上发光发热,用生命谱写了爱党敬业的光辉人生。

  《通知》强调,全区政法干部要迅速行动起来,向谢东林同志学习,以谢东林同志为榜样,学习他生命不息、奋斗不止的崇高精神;学习他情系群众、热情服务、亲民爱民、公正忠诚、爱岗敬业的公仆情怀。(记者 代晓龙 白雪)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124769452