新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

2019贵州·安顺黄果树飞行大会筹备工作推进会召开

2019-07-18 09:36:45  来源: 安顺日报

    7月5日,我市召开2019贵州·安顺黄果树飞行大会筹备工作推进会,市委常委、副市长冯柏林出席会议。

    会上,2019飞行大会执委会办公室汇报了筹备工作整体推进情况,贵州日报报业集团、第一通航公司、团市委、市工投公司、黄铺开投公司及飞行大会各工作组汇报了各自工作推进情况。

    会议指出,办好2019飞行大会,事关我市社会经济发展和城市形象的提升,各级有关部门要充分认识其重要性和必要性,树立强烈的政治责任感、使命感、荣誉感和紧迫感,不等待、不观望、不懈怠,创造性地开展工作,为大会的成功举办打牢基础。

    会议要求,全市各级各部门要统一思想、提高认识,进一步强化责任意识和主体意识,主动作为、积极作为,认真梳理问题清单,逐一解决;要细化任务、突出精准,做好各项筹备工作的安排部署,进一步协调、沟通、合作、联动,细化工作措施,完善各组织方案,查缺补漏,加强对接,做到心中有数、台账清楚、节点明确;要统筹兼顾、全面落实,认真分析筹备工作的重点和难点,有序推进,在宣传、飞行管理、论坛、展务、招商推介、后勤服务、安全维稳等具体工作中做到各司其职、合力攻坚,力争把2019飞行大会办成一流的会展、体现一流的水平、做好一流的服务、争创一流的效果。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124767978