新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺黄果树飞行大会期间注意了!机场周边道路两侧禁止车辆停放

2019-07-18 09:42:08  来源: 安顺市人民政府网

    7月19日至21日,2019贵州·安顺黄果树飞行大会(以下简称“飞行大会”)将在我市举办。昨日记者从安顺市公安交通管理局直属一大队获悉,市民若驾车前往观看飞行大会,可在以下这些地方停车。

    飞行大会期间,大会广场以及进出口4个点设置应急救援车辆停放点,每个点停放2辆消防车、1辆救护车。大会会场出口路段以及机场分局旁道路两侧作为执勤车辆停放处,摆放“执勤车辆停放处,顺向单排停放。此外黄果树机场周边(花鸟市场红绿灯路口至破木村路口、天马轴承厂红绿灯路口至停机坪、行大会会场出口至二环路交叉处)道路两侧禁止车辆停放。除黄果树机场周边道路及花鸟市场路段,其余路段可顺向单排停放车辆。

    同时,交警部门将会在烈士墓路口、破木村路口、天马轴承厂路口、天安驾校路口、安普同城大道路口、川渝工业园区路口、209省道与烈白线交叉路口(客车北站路口)、大水沟、永丰大道路口(家喻五洲)等路口设置危化品运输车、大货车劝返点。若需要途径这些路段的危化品运输车、大货车要提前选择好路线绕行,以免造成交通堵塞。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124767941