新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

安顺:飞行队伍全部抵达 地空对决即将上演

2019-07-18 09:05:07  来源: 贵州日报

安顺黄果树飞行大会准备工作紧张有序

飞行队伍全部抵达 地空对决即将上演

  7月17日15时,随着隆隆的飞机引擎声,2019贵州·安顺黄果树飞行大会最后一架特技表演飞机在黄果树机场降落。至此,本届飞行大会特技表演的12架飞机与6支特技飞行表演队伍以及11位飞行员已经全部抵达安顺,各项筹备工作正在紧锣密鼓地进行中。

  贵州作为我国航空产业发展的重要省份之一,依托良好的航空工业基础条件和通航产业发展的优势,致力在安顺打造通用航空类飞行大会已有三年。本次飞行大会由安顺市人民政府主办,将于7月19日在黄果树机场拉开帷幕,设置开幕式、安顺航空产业创新驱动发展论坛、特技飞行表演、航空静态展、安顺工业产品展以及包括地面配套旅游展、大型惠民车展、美食狂欢节等在内的航空、旅游、文化活动。

  飞行特技表演作为每年飞行大会的重头戏,今年与往年有很大不同。11架飞机与喷火车、摩托车、皮卡车将上演精彩绝伦的地空对决。除进行传统单机、编队等形式的特技飞机表演外,还包含CUB飞机在皮卡平台上起降表演、PITTS飞机与摩托车相互穿越表演、喷火车与飞机竞速表演、L-39大型喷气式飞机特技表演等,其中,有不少项目均是首次登陆中国,将为现场观众带来惊险刺激的视觉盛宴。(记者 赵林 曹雯 通讯员 张忠益)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124767559