新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县纪委县监委开展文字综合能力“大比武”

2019-07-17 18:27:52  来源: 六盘水日报

  7月11日,水城县纪委县监委在水城县一小组织开展纪检监察系统文字综合能力“大比武”活动。

  据了解,此次活动通过闭卷考试的方式进行,围绕“讲政治、练内功、提素质、强本领,做党和人民的忠诚卫士”这一主题,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育内容,要求参赛队员在计算机上进行实际操作,在两个半小时内撰写一篇文章。

  “大比武”活动现场组织严密、纪律严明、秩序井然,参赛的纪检监察干部以饱满、昂扬的精神状态投入比赛中,认真思考,谋篇布局,专心写作。两个半小时的机考,既测试了参赛选手的文字综合能力,又检测了选手们操作电脑的水平,充分展示出纪检监察干部勤学上进的精神风貌。

  活动采用无记名方式阅卷评分后汇总,设置文字结合能力奖6名,其中,一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。奖项评选结束后,将以通报表扬形式予以表彰,分别授予获奖人员相应奖项及荣誉称号,并入选县纪检监察专业人才库。(乔三仑)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124766138