新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区首家政协委员工作室挂牌

2019-07-17 18:16:53  来源: 贵阳日报

  7月16日,记者从南明区政协获悉,近日,南明区“田永伍委员工作室”挂牌成立。该工作室是南明区以政协委员个人名字命名的首家工作室。

  为进一步推动协商民主广泛、多层、制度化发展,不断拓宽委员履职渠道,今年,南明区政协结合工作实际,制定并印发《政协南明区委员会关于创建政协委员工作室的实施意见》。通过委员自愿申请,区政协主席会议和常委会议审查,同意田永伍等7位委员成立工作室,涵盖经济、金融、教育、法律、科技等方面。

  “田永伍委员工作室”成立以后,将充分发挥自身在医养、物业管理、社区服务等方面的专业特色和优势,紧紧围绕“收集民意、破解民忧、温暖民心”这一主线,通过定期接待群众、开展民情座谈会等方式,努力做好为群众解疑释惑、化解矛盾等工作,真正做到为群众办实事、解难事。(张雪建 记者 尹香力)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124766046