新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区观山小区举办摘桃活动 共享幸福邻里情

2019-07-17 17:07:58  来源: 观山湖区融媒体中心

  7月17日,观山湖区观山小区内占地2700平方米的桃园里挂满成熟的果实,枝头上翠红的桃子洋溢着丰收的喜悦。观山小区居委会为号召大家共创文明和谐小区,推进辖区垃圾分类工作,增进邻里之间的感情,特举办摘桃活动,与居民共同感受采摘果实的快乐。

  当天,根据活动规则,每户居民以家庭为单位,在进行垃圾分类知识问答,并回答正确后方可领取入园采摘的门票进入桃园。进入桃园后,居民们亲手摘桃,共享美味,桃园里充满了邻里之间的谈笑声。居住在观山小区的王阿姨兴奋地说:“我们今天一边感受摘桃的乐趣,一边学习垃圾分类知识,真是收获满满的一天。”

  采摘完毕后,观山小区居委会还邀请辖区政协委员、企业代表、党员代表、居民代表等在小区广场议事厅现场一起品桃议事。(张奕妍)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124765562