新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

荔波:景区联动社会资源 注入脱贫力量

2019-07-17 17:19:30  来源: 荔波县委宣传部

  今年是荔波县奋力打赢脱贫攻坚战的决战决胜关键之年。为助力脱贫攻坚任务圆满完成,7月15日上午,荔波县风管处党支部联合风管处工会开展“助力脱贫攻坚.景区在行动”捐赠活动,旨在举社会之力帮助景区周边群众脱贫。

  捐赠现场,景区内各涉旅企业、部分旅行社及景区全体职工不忘对百姓的承诺,担负政治责任,履行社会责任,积极参与到此次捐赠活动中,纷纷用自己的实际行动助力脱贫攻坚。

  参加本次爱心募捐活动的贵州天悦旅行社代表说道:“今天的这场活动是一件很有意义的大事和好事,很荣幸能够参与到这场活动中。饮水不忘挖井人,作为旅游人,景区给我们带来红利的同时我们应该不忘反哺,担负起回报社会的伟大使命,更多参与到这种活动中,为助力脱贫攻坚贡献出我们应有的力量”。此次募捐活动共筹集爱心款项16万元,将全部用于贫困户的帮扶工作,用于贫困户基础设施等补齐短板、提高满意度的帮扶工作中去。

  通过举办此次爱心捐赠活动,不仅践行了“不忘初心.牢记使命”的主题教育,而且进一步凝聚力量,在景区掀起了决胜脱贫攻坚的良好氛围,更好地为贫困村、贫困户早日实现脱贫的目标。(李宣博)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124765400