新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2019“洲俱杯”四国职业篮球冠军赛(黔西站)开赛

2019-07-17 12:04:56  来源: 新华网

  新华网贵阳7月17日电(记者骆飞)16日晚,2019“洲俱杯”四国职业篮球冠军赛(黔西站)开赛。中国福建浔兴SBS队以93:87战胜意大利A.P.U队。

  比赛一开始,福建浔兴SBS队就以稳定发挥领先A.P.U队。第二节,A.P.U队频频发起猛攻,逐渐缩小比分差距,并反超福建浔兴SBS队。随后,福建浔兴SBS队不断调整战术,并扭转局势追平比分。而后,凭借稳定发挥,福建浔兴SBS队比分一直领先,直到比赛结束。

  据了解,此次四国篮球冠军赛包括贵阳站和黔西站。四支球队分别来自中国、美国、意大利、立陶宛,都是职业篮球队,在各自国内职业联赛中都取得过不俗的成绩。

  “洲俱杯”全称为中国洲际篮球俱乐部冠军杯,是在亚洲、欧洲、大洋洲等选取代表性的职业篮球强队,每年在中国进行的冠军争夺赛。此次比赛由贵州省篮球协会指导,贵州民投集团、贵阳市乌当区篮球协会主办。

  17日,美国音乐之城爵士队将对阵立陶宛库斯艾队。

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124764478