新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六枝特区税务局做好减税降费自查整改

2019-07-17 17:41:22  来源: 六盘水日报

    近日,六枝特区税务局召开减税降费督查部署专题会议,结合实际情况采取措施开展减税降费自查整改工作。

    部署到位。学习督查督导文件精神,再次强调此次督查督导工作的重要性,要求各工作组提高政治站位,从全局角度出发开展落实减税降费工作,准备好相关资料,积极配合督察组检查各项工作。

    责任到位。一把手负主责,亲自过问,亲自研究,亲自督查;分管领导为直接责任人,把各项工作责任落实到岗位,压力传导到个人,确保工作无空隙,责任无空挡。

    自查到位。组织开展全面、深入、细致的自查工作,围绕督查的重点,对照排查,认真查找工作中存在的不足和薄弱环节,以查促改,立行立改,确保上级重大决策部署和政策贯彻落实到位。

    此次自查工作六枝特区税务局坚持问题导向,对于督察及自查中存在的问题,立即落实责任部门和责任人,逐项研究,逐一分析,制定整改措施,建立整改情况反馈机制,监督问题整改进度,确保整改到位。(高亚琴)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124764313