新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

太仓党政代表团到大龙开发区交流考察

2019-07-17 18:41:43  来源: 铜仁日报

    7月9日,江苏省苏州太仓市市委副书记、市长王建国,副市长赵建初、顾建康一行到大龙开发区第二幼儿园交流考察,玉屏自治县县委副书记、县长杨德振,县委常委、副县长姜超,副县长杨代军,大龙开发区管委会副主任袁丽君陪同。

    考察团一行实地查看大龙第二幼儿园学校基础设施建设情况,通过听取介绍、现场询问等方式详细了解学校规模、师资配备、日常运营等基本情况。

    大龙第二幼儿园是一所全日制公办幼儿园,2018年春季学期投入使用,占地面积10亩,建筑面积4527.56平方米,总投资1800万元,其中,太仓市帮扶资金200万元。目前,幼儿园共10个班(大班3个、中班4个、小班3个),教职工44人,为易地移民搬迁户、进城务工人员子女及本地学龄前儿童共379名提供了优质的学前教育服务。

    王建国对大龙第二幼儿园建设与运营工作给予赞赏。他表示,教育对促进地方经济社会发展具有重要作用,希望两地在教育方面继续深化合作,共同推进教育事业发展。

    随后,考察团一行前往玉屏城区,召开玉屏·太仓东西部扶贫协作联席会议。(郭秋月

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124760372