凤冈:整治卫星地面接收设施及“黑广播”
新华网 ( 2019-07-16)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 田锦泓
 

会议现场。

  7月15日,笔者从凤冈县召开的2019年卫星电视广播地面接收设施和“黑广播”专项整治工作会了解到,全县从7月份对县城小区、易地扶贫搬迁点、廉租房和各乡镇集镇所在地开展卫星地面接收设施及“黑广播”进行专项整治。

  据了解,专项整治行动将依法对本辖区内违法违规生产、销售、安装和使用卫星地面接收设施和“黑广播”进行集中清理整治。同时,把专项整治工作向常态化、制度化、规范化推进,坚决打击擅自安装使用非法电视接收设施和打击治理“黑广播”犯罪活动的违法行为,维护国家政治安全、文化安全、信息安全,保障广播电视事业的健康发展。

  县委政法委、县文体旅游局、县公安局等县直相关部门,各乡镇相关负责人及县网络公司负责人参加会议。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001124760660