新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

息烽县为敬老院老人添置夏日新衣

2019-07-16 18:26:37  来源: 息烽县人民政府网

  7月16日,从息烽县民政局获悉,为让老人们清凉度过夏天,该局为入住中心敬老院的27名老人添置了新衣、新鞋。

  中心敬老院工作人员耐心为老人们试穿新衣、新鞋,并叮嘱他们,在炎热的夏季要注意个人卫生、勤洗手、勤洗澡、勤换衣物、防止中暑。

  老人们穿上新衣、新鞋,高兴得合不咙嘴,感动不已。此次,为每位老人都添置了短袖体恤、长袖体恤、薄外套、裤子和拖鞋。

  近年来,息烽县坚持把养老服务放在心上,履职尽责,敬老院服务管理水平持续提升,老人们的生活条件和居住环境不断改善,让敬老院的老人真正体会到了“老有所养、老有所乐、老有所靠”,让老人们真正感受到了党和政府的关心、关爱。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124760518