新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县税务局坚持党建靠前 助力减税降费工作

2019-07-16 18:33:44  来源: 丹寨县人民政府网

    丹寨县税务局紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持服务税收工作,突出发挥党建引领作用和党员先锋模范作用,不断推动减税降费工作取得实效、见成绩。

    主题教育,党建工作引领护航。丹寨县税务局党委高度重视,将减税降费工作融入“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化党员干部政治责任和担当,引导党员干部将减税降费工作作为当前重大工作任务来完成,为减税降费工作质效提供有力的组织保障。

    政策宣传,党员先锋带头示范。以主题教育为契机,强化党员先锋模范作用,组织党员干部积极开展减税降费宣传工作,将减税降费优惠政策及时送到景区游客、赶集天群众、企业纳税人手里,并认真细致讲解,有效扩大减税降费政策的知晓度和宣传面。

    学习培训,新生力量主动作为。组建了一支有活力、有智慧、有热血的减税降费青年先锋队,通过集中学习减税降费业务知识,现场实际业务操作培训,进一步提高先锋队业务素能和作战能力,确保在减税降费一线工作中作出积极贡献。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124760236