新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区文广旅游局坚持服务转型积极扶持辖区企业

2019-07-15 18:34:05  来源: 贵州省人民政府网

  云岩区文体广电旅游局根据区委、区政府的工作要求,持续加大对辖区企业的扶持力度,对大学生创业的贵州叄圭科技有限公司给予大力扶持。该公司是一家以产品技术研发,销售日用百货、电子产品、消毒纸巾、生物制品的科技公司。今年该公司结合“数博会”期间自主研发了“云爽清洁多功能消毒湿巾”备受消费者喜爱。该消毒纸巾有酒店马桶、面盆、杯具专用,光学眼镜片,手机屏幕擦拭布等多个系列,年生产能力达2530万片,产值825万元。消费者可随身携带使用方便、安全、有效。

  区文广旅游局领导高度重视扶持工作,为鼓励大学生自主创业、拉动辖区经济增长,通过多渠道对该公司研发的产品进行推广。近日,科室负责人亲自带领企业到辖区酒店、旅游商品卖场、景区等地方进行宣传促销该产品。积极搭建各种销售平台为企业做好服务。目前已经有君派酒店、黔粹行、阳光大酒店、亚朵酒店、贵州驿原宿酒店等企业购买产品、签订销售合同。下一步,区文旅局将积极搭建平台将该企业介绍到相关旅游行业协会及酒店用品经销商等平台继续为企业牵线搭桥,扩大销产品售渠道,扶持企业走向规模化、市场化。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124756107