新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市纪委监委情系贫困户 义捐献爱心

2019-07-15 18:42:55  来源: 黔东南日报

    7月11日,凯里市纪委监委积极发挥党员干部模范带头作用,再次组织开展“情系贫困户,捐款捐物献爱心”活动。

    活动中,市纪委监委机关纪检监察干部慷慨解囊,为贫困户捐款12800元,同时捐赠床、棉被、衣服等若干物资。

    纪检监察干部还主动走访联系帮扶户,为其送去大米、食用油等生活用品。在送去物质关怀的同时,纪检监察干部帮助和带领贫困户打扫卫生,清理垃圾,整治环境,给予贫困户精神上的鼓励,使困难户感受到党和政府的温暖与关爱。

    市纪委监委坚决把脱贫攻坚职责扛在肩上,结合贫困户需求,为贫困户统一配置了25张床、70个衣柜、50个橱柜等价值4.5万元的物品,帮助贫困户改善生活条件,扎实为贫困群众脱贫出实招,见实效,帮助贫困户坚决实际困难,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康奠定坚实基础。(通讯员 张文品)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124755971