新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

七星关区碧阳街道开展建党98周年表彰大会

2019-07-15 18:47:17  来源: 毕节日报

    为表彰先进、树立典型、弘扬正气,7月12日,七星关区碧阳街道开展建党98周年表彰大会,该街道辖区党员、干部、职工、群众代表等近百人参加活动。

    活动对获得“优秀党务工作者”“优秀共产党员”“先进党组织”“优秀无职党员”等称号的工作人员和单位颁发了奖状。

    “作为一名基层党员干部,我们要不忘初心、牢记使命,坚定全心全意为人民服务的理想信念,勇于担当,要充分发挥党员干部的先锋模范作用。”碧阳街道优秀共产党员洪谱说。

    据了解,表彰活动旨在进一步激励党组织和广大党员在新时代,有新担当,有新作为,增强基层党组织的战斗堡垒作用,推进党员队伍建设,激发党员干部投身各项社会主义建设事业的积极性、主动性、创造性。(记者 罗红叶 周礼刚)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124755906