新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳市实验小学向祖国70年华诞献礼暨2019届毕业典礼举行

2019-07-15 18:49:06  来源: 云岩区融媒体中心

  7月11日,贵阳市实验小学向祖国70年华诞献礼暨2019届毕业典礼在贵阳大剧院举行。在新中国成立70周年之际,贵阳市实验小学的毕业生们身着漂亮的服装,纵情歌唱,尽情舞蹈,祈愿祖国繁荣昌盛、美丽富强。

  当天的演出精彩纷呈,演出在歌舞《飞扬吧青春》中拉开帷幕。随后,舞蹈《红星闪闪》、情景剧《以梦为马》、朗诵《可爱的中国》、歌舞串烧《掀起你的盖头来》等节目轮番上演,精彩纷呈的节目展示了毕业生青春向上的蓬勃朝气,也充分表达了对祖国的热爱与赞美。

  “要做一个会读书的人,做一个懂感恩的人,做一个追逐梦想的人”,贵阳市实验小学的校长钟海燕的殷切寄语赢得在场师生家长的阵阵掌声。

  当天,贵阳市实验小学的校领导为2019届毕业生代表颁发毕业证书。毕业班的教师还准备了精彩的朗诵《写给未来的你》。

  “不管世界潮流如何变化,但人的优秀品质却是永恒的:正直、勇敢、独立。我希望你是一个优秀的人。”听着毕业班教师们对同学们的深情寄语,现场很多毕业生都流露出对老师、对校园的不舍之情。

  六年的小学生活结束了,带着母校的回忆、老师的祝福、同学的祝愿,他们将扬帆远航、搏击大海,踏上新的人生旅程。(郭露)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124755859