新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区:教师暑期充电忙

2019-07-15 19:12:48  来源: 遵义日报

  近日来,新蒲新区教科局以推动继续教育、促进教师专业发展为契机,开启了2019年暑期中小学教师充电模式。

  据了解,新蒲新区教科局今年组织的暑期教师充电将重点以“小学语文学科教师能力提升”“新时期班主任专业发展”“国培计划”等六个培训项目,围绕新时代下的教师师德师风、“三笔一话”基本功、信息技术应用能力、教学研究等方面内容,采取全员集中与分散分类分层、辅导与自学相结合等方式进行培训。今年暑假,该区参加暑期培训学习的教师将超过4000余人次。

  新蒲新区还邀请了国家关工委专家组成员江太海、中国人生科学学会中小学教育专业委员会课题研究和培训专家马录山为该区中小学班主任作培训。(姚晓松)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124755362