新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵安新区政企面对面共谋发展良策

2019-07-15 15:27:03  来源: 贵州日报

  7月13日,贵安新区召开优化营商环境专题座谈会,贵安新区党工委管委会领导班子成员和相关部门负责人与新区部分企业代表面对面,共谋发展良策,打造一流营商环境。

  今年以来,贵安新区紧扣“建城市、聚人气、广招商、招大商”的总体要求,以打造国际化市场化法治化营商环境为目的,陆续出台了一系列招商引资政策,专门设立了贵安新区营商环境管理办公室,建立“服务民营企业直通车”、推行“企业特派员”制度,从体制机制层面不断创新,为新区企业发展保驾护航。同时,贵安新区还从完善基础设施、优化审批服务、精准落实政策、加强人才引进等重点领域着手,持续推进政府作风转变和效能建设,打通服务企业“最后一公里”。

  座谈会座无虚席,发言踊跃。富士康(贵州)第四代绿色产业园、福爱电子公司、东江科技、贝格大数据等企业代表结合各自实际,从进一步完善生活配套服务、加强人才引进等方面提出了不少的意见建议。企业代表们还纷纷表示,新区持续发力打造一流营商环境,让企业深刻感受到尊商、重商、亲商、安商的浓厚氛围,扎根新区加快发展的信心进一步增强。(记者 朱迪 田菊)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124754364