龙平江到凤冈调研公路改建工程项目推进情况
新华网 ( 2019-07-12)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 宋丽娇
 

  7月11日,贵州省交通运输厅党委委员龙平江到凤冈调研公路改建工程项目推进情况。遵义市交通运输局副局长冯长林,凤冈县副县长陈强陪同调研。

  调研中,龙平江一行来到位于石径乡的“凤冈县两河口至茶花公路改造工程”在建项目,实地察看该项目工程建设进度,听取相关单位负责人就该项目建设相关情况的汇报,详细了解建设过程中存在的困难和难题。

  龙平江说,凤冈修建两河口至茶花公路改造工程,沟通南北,发展经济的思路是正确的。他要求,在项目建设中,要结合当地实际,认真查找项目建设中存在的问题和不足,补齐短板,将项目落地落实。要认真研究资金短缺问题,全力解决工程项目建设资金融资问题。要有始有终,以一以贯之的态度和决心将该工程项目建设好,保质保量将在建工程项目圆满完成。

  据了解,“凤冈县两河口至茶花公路改造工程”建设项目连接了石径乡、彰教工业园区、杭瑞高速及沿线村寨主要通道,将326国道、彰教工业园区、花坪收费站连成一张交通网,对当地的经济腾飞和旅游业的开发起到重要的推动作用。

 

 
(责任编辑: 刘昌馀 )
 
 
010070180010000000000000011100001124746118