新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市举行市县政策性担保联盟签约仪式

2019-07-12 18:20:17  来源: 六盘水日报

    为充分发挥市县两级政策性担保机构的担保增信作用,7月9日下午,由市财政局组织召开的全市政策性担保联盟签约仪式暨绿色产业扶贫投资基金项目担保工作会议在明湖花园酒店举行。当日,全市6家政策性担保公司在会上签订市县担保联盟协议,水城县农村信用合作联社在会上发放首笔市、县联保的绿色产业扶贫投资基金项目联动贷款。

    据了解,签订政策性担保联盟协议的各家公司将全面建立战略合作关系,对切实助推绿色产业扶贫投资基金有效落地,缓解六盘水市“三农”、中小企业融资难、融资贵问题,助推脱贫攻坚工作良性发展具有积极意义。

    签约仪式上,大家表示要心系民众做担保,按照市场化运作,共同提高群众幸福指数。要团结协作、遵守协议,加快推进业务,并进一步细化、规范化联保操作流程、项目评审程序和企业申请条件,通过宣传提高担保政策的知晓率。

    参加签约仪式人员还对六盘水市绿色产业扶贫投资基金项目贷款担保工作进行了研究。(记者 喻梅)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124745364