新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区委常委(扩大)会议举行 学习贯彻省委十二届五次全会精神

2019-07-12 11:55:37  来源: 贵阳日报

  近日,花溪区委常委(扩大)会议举行,传达学习贯彻省委十二届五次全会精神,对民政工作进行专题调度。

  会议指出,全区党员干部要认真学习宣传贯彻省委十二届五次全会精神,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来,增强如期打赢脱贫攻坚战的使命感和紧迫感,强化使命担当,切实发挥示范带头作用,抓实乡村振兴的顶层设计,全力以赴抓好农村产业革命和脱贫攻坚工作。

  会议要求,要进一步解决形式主义突出问题,为基层减负,激励干部担当作为,以实际行动破除形式主义;要进一步强化理论武装,科学制定教学计划,不断提升干部教育培训水平;要坚持以人民为中心的发展思想,推动基本社会服务工作不断发展,全面提升民政工作水平;要切实抓好防灾减灾救灾工作,强化宣传教育和应急演练,持续做好汛期安全防范应对工作,确保人民群众生命财产安全。

  会议强调,要加快推进文联改革,加大文艺精品创作力度,扎实做好新形势下文化文艺工作,助力花溪文化产业繁荣发展;要切实增强做好青年工作、促进青年发展的思想自觉和行动自觉,在发展大局中凝聚青春力量。(胡流冰川)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124741230