新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县卫生健康系统召开党风廉政工作视频会议

2019-07-12 14:47:32  来源: 水城县委宣传部

  2019年7月8日,水城县卫生健康系统党风廉政工作会议在县人民医院住院综合楼14楼大会议室召开。会议以视频形式开到各乡(镇、街道)卫生院(卫生服务中心)。

  会议通报了各级纪委网站通报的典型案例并对当前重点工作作安排。

  会议指出,驻村帮扶工作不扎实是当前专项整治的一项工作。各级党组织、党委(党组)是落实此项工作的主体责任人。一是要严格按照县委要求下派驻村帮扶责任人;二是帮扶人员严格按照规定开展帮扶,杜绝搞形式主义,走过场、喊口号、装样子;三是驻村帮扶期间禁止公车私用、私车公养;禁止公款吃喝、违规报销费用、违规接受管理对象宴请、严格执行禁酒令。扶贫资金、扶贫政策落实情况也是当前专项整治工作的重点。各类扶贫资金、涉农资金要及时兑现,坚决杜绝不担当、不作为;要积极整治基层牌子满墙挂现象,积极开展“天价烟”经营整治工作;全面从严治党,党委班子成员切实履行主体责任。

  会议要求,局党委要高度重视党风廉政建设和反腐败工作。一是加强组织领导,积极履行主体责任;二要加强学习教育,筑牢思想道德防线 ;三要健全制度机制,推进惩防体系并举 ;四要强化责任担当,推动从严治党责任落实 ;五要坚持常抓不懈,深入推进作风建设 。(朱家艳 雷梅)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124740893