新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县本寨镇开展“文明如厕·从我做起”主题宣传活动

2019-07-12 15:41:00  来源: 镇宁县委宣传部

    近期,镇宁布依族苗族自治县本寨镇在全镇广泛开展“文明如厕·从我做起”主题宣传活动。

    本寨镇通过多种形式进行宣传。利用媒体宣传。通过利用各村(社区)、学校等广播在主要时间段播放“文明如厕·从我做起”宣传音频、视频。开展集中宣传。利用在赶集日、群众会召开期间,向群众发放宣传资料,进一步提升宣传效果。打造厕所文化。全面清除厕所内低俗恶搞的文化现象和不文明、不规范、不雅观的提示标识,并在公厕外墙明显位置,统一悬挂“文明如厕·从我做起”宣传标识牌,着力打造美观大方、温馨怡人的厕所文化。

    据了解,本寨镇此次活动共发放宣传册500余份,悬挂宣传标识牌48张,有效地提高了广大群众文明创建的知晓率。(汤恩鹏)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124740146