新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市快递物流园中通分拨中心项目成功签约

2019-07-11 19:30:37  来源: 遵义市人民政府网

    7月9日下午,红花岗区人民政府与中通快递贵州公司就遵义市快递物流园中通分拨中心项目举行签约仪式。遵义市邮政管理局党组书记、局长黄国林,红花岗区人民政府党组成员、副区长卢霜以及遵义市商务局、红花岗区人民政府、遵义市邮政管理局其他领导同志出席签约仪式,全市主要品牌寄递企业、红花岗区相关职能单位参加签约仪式。

    中通快递贵州公司总经理张建首先向遵义市委、市政府、红花岗区委、区政府及遵义市邮政管理局等相关部门给予的关心和支持表示感谢。并表示将以此次投资为契机,进一步寻求合作新空间,真正“沉下心”在遵义落地生根,把企业培植好、经营好,为促进遵义经济发展做出积极贡献。随后,红花岗区人民政府党组成员、副区长卢霜表示,此次签约是合作的起点,红花岗区将秉承“亲商、安商、扶商、富商”的理念为项目建设提供全方位的服务;同时此次项目的成功签约,也是黔北快递物流(电子商务)产业集聚区全面推动建设的起点,集聚区的建设将推进遵义市特色产品与全国各地消费市场的对接,促进我市快递业的快速升级,希望更多的企业投资,为我市现代服务业发展做出贡献。

    遵义市邮政管理局党组书记、局长黄国林向项目的正式签约表示祝贺,黄国林表示,此次签约是黔北快递物流(电子商务)产业集聚区项目建设进程中的重要标记,将为我市快递业发展注入新动力;中通贵州公司的入驻将加快推动我市建设黔川渝结合部商贸物流中心的进程。黄国林强调,市邮政管理局将按照市委、市政府的决策部署,积极配合红花岗区和相关部门,积极发挥好协调作用,为入驻企业在项目推进、建设发展等方面做好服务保障,争取把黔北快递物流(电子商务)产业集聚区建设成为吸引更多企业入驻的样板工程、示范园区,认真践行‘人民邮政为人民’的初心和使命!

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124740226