新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树白水游客服务中心正式运营

2019-07-10 18:15:41  来源: 黄果树旅游区融媒体中心

  日前,黄果树白水游客服务中心正式运营并举行启动仪式,安顺市文广电局副局长罗定山,黄果树旅游区党工委委员、龙宫管理处党委书记赖旭辉,黄果树旅游集团公司董事长吴声洪等领导出席仪式。

  启动仪式上,旅游集团公司副总经理佘宏表示,黄果树白水游客服务中心的运营是贯彻落实安顺市全域旅游体系的重要举措,充分发挥品牌效应,整合安顺旅游资源,带动安顺旅游全面发展的又一保障。同时,黄果树旅游集团公司以全域旅游一体化营销为杠杆,通过高铁营销、事件营销等精准定位,以黄果树、龙宫旅游热线带动安顺市其他相对较冷的旅游线路发展,方便更多散客进入安顺其他景区旅游。

  据悉,黄果树白水游客服务中心是为加快旅游文化产业快速发展,优化旅游市场秩序,服务于大众的全域旅游服务中心,是安顺市全域旅游服务的分支机构,集安顺周边景区、景点售票、宣传推介、集散换乘、咨询投诉等于一体的综合型服务机构,为游客提供快速便捷一站式服务。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124735845