新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六枝特区税务局规范基层建设

2019-07-10 18:20:19  来源: 六盘水日报

    近日,六枝特区税务局以“读原著、学原文、悟原理——为规范基层建设打基础”为主题,开展了第二季度中心组学习,该局班子成员,各分局、各部门负责人及各支部书记参加学习研讨。

    在学习交流讨论会上,该局班子成员领学中央扫黑除恶第19督导组贵州省第二次工作对接情况会议精神传达提纲和中共中央政治局召开会议研究部署在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作等内容,部分参会人员进行重点发言。随后,该局有关科室负责人针对减税降费的相关政策及常见问题对参会人员进行深入讲解。会后开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。

    六枝特区税务局领导结合学习内容及当前税收工作要求说,“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大做出的重大决策部署,是今年党中央全面从严治党、加强党的建设具体措施。全局税务班子成员要带头学习、做出表率,通过强化理论武装,坚持问题导向,取得实效。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为核心,把读原著、学原文、悟原理,运用到工作当中,深学细悟,进行自我剖析。同时,面对当前各项税收工作标准高、任务重的现状,要敢担当、敢作为,压实责任,补齐短板,全力完成税收任务。(邱思)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124735130