新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市减轻企业负担联席会议召开

2019-07-10 18:47:53  来源: 安顺日报

    7月9日,我市召开减轻企业负担联席会议,会议传达了中央和省关于清欠减负工作的有关要求,研究部署推进全市清欠工作,切实减轻企业负担。副市长陈应武主持会议。

    会议指出,清欠工作对降低企业经营成本、减轻企业负担、激发市场活力、稳定经济发展等方面具有重要意义。各有关部门要高度重视清欠工作,充分认识到清欠工作的紧迫性、必要性,切实提高工作责任感,采取有效措施推动清欠工作。

    会议要求,要成立工作专班,强化组织保障,确保清欠工作的扎实推进;要建立工作台账,细化目标任务,加强任务分解调度,按时、准确上报清欠数据;要强化工作措施,压实工作责任,加大清偿力度,分类处置清欠过程中遇到的各类困难和问题;要进一步加大督查力度,推动清欠工作的落实,确保达到“时间过半、任务过半”目标,保证清欠工作各项目标任务的顺利完成。

    会上,市工信局(市减负办)通报全市减轻企业负担相关工作情况;各县(区)政府汇报清欠工作推进情况。(记者 肖劲松)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124734830