新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区开展安全生产月集中宣传

2019-07-09 18:13:47  来源: 铜仁日报

    日前,大龙开发区利用赶场日在大屯村开展“安全生产月”宣传教育活动,开发区相关部门及单位参加。

    活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,通过悬挂横幅、发放宣传单、现场讲解等多种形式进行,相关人员向过往群众和摊点经营户宣传环保知识、食品卫生、消防安全、扫黑除恶、禁毒法等相关内容。

    通过宣传教育,进一步强化群众安全红线意识、传播法制文化、普及安全知识,引领广大群众了解安全,重视安全,关注安全生产,自觉从我做起,从现在做起,营造人人参与、共治共享的良好氛围。

    据了解,此次活动共发放各类安全资料2000余份,宣传覆盖4000余人。(郭秋月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124730416