新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导带队赴浙江开展招商考察

2019-07-09 18:32:09  来源: 铜仁日报

    日前,大龙开发区党工委书记杨启明带队赴浙江省开展招商考察工作,开发区管委会副主任袁丽君及开发区招商局主要负责人参加。

    在温州市弘邦电子有限公司,杨启明一行实地考察企业生产车间,详细了解公司发展方向及制作工艺、产业规模、销售渠道等情况,并进行交流座谈。

    弘邦电子是一家集产品开发、设计、生产和销售与一体的专业瓦斯点火枪、瓦斯喷枪、电弧点火枪、点烟器等生产企业。公司拥有自营进出口权,产品远销北美、南美、欧洲、澳大利亚、东南亚及中东等地区。

    杨启明说,通过实地考察,对弘邦电子的良好发展势头和发展信心有了系统了解。大龙开发区作为黔东工业聚集区的“火车头”、铜仁工业经济发展的“顶梁柱”和贵州内陆开放要地的“桥头堡”,当前正处于加速发展、加快转型、跨越发展的关键时期,有着良好的投资环境和优质的配套服务,希望企业能走进大龙进行实地考察,明确合作方向,借助开发区优良的营商环境,实现企业更好发展。

    弘邦电子总经理陈金武表示,大龙开发区有着优越的交通、区位优势和进出口贸易平台,发展前景广阔,投资创业的想法早已有之,公司会以此次座谈为契机,加快项目落户大龙相关事宜,争取尽快完成招商合同签约。(梁正军)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124730405