新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县自然资源局开展机构改革过渡期业务培训

2019-07-09 18:24:51  来源: 镇宁县人民政府网

    7月8日,县自然资源局开展了《中华人民共和国城乡规划法》解读培训会,全局干部职工共计32人参加了此次培训会。

    此次培训,通过学习了《中华人民共和国城乡规划法》的重要内容及执行情况、城乡规划面临的形势、贯彻落实《城乡规划法》的思考、保障规划实施、程序和责任等方面内容,对《中华人民共和国城乡规划法》进行了全面详细的解读。

    通过此次业务知识培训,进一步填补了我县自然资源系统干部职工在城乡规划方面业务知识的空白,使全局干部职工能更好地适应新形势下自然资源和规划工作的需要,有力推动了我县自然资源和规划事业不断向前发展。(张廷廷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124730258