新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区党员政治生活馆开馆

2019-07-09 18:39:10  来源: 贵州日报

  日前,汇川区直属机关工委、洗马路街道党工委在1964文化创意园举办“汇川党员政治生活馆开馆仪式暨‘七·一’主题党日活动”。

  据了解,汇川党员政治生活馆设置了展览区、语录区、阅读区、互动区、展示区、规章区、活动区。通过“一馆七区”把“三会一课”、组织生活会、主题党日等党内政治生活内容具体化、流程化、规范化,在政治生活馆内可以通过体验式、互动式、智能式的学习,增强党员过政治生活的仪式感,让党员了解党的历史,感受榜样力量,锤炼党性。

  “建设汇川区党员政治生活馆为基层党组织提供了一个规范开展党内政治生活的活动场所,又为群团组织、普通群众了解我党政治生活搭建了窗口和平台。”汇川区区委组织部副部长、区直机关工委副书记刘德刚说。(通讯员 林莉萍)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124730117