新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2019贵阳工业产品博览会在本月底举行

2019-07-09 15:32:28  来源: 新华网

  新华网贵阳7月9日电(记者李凡)7月9日上午,记者从贵州省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,2019贵阳工业产品博览会将于7月26日至28日在贵阳国际会议展览中心举行。

  记者了解到,本次博览会将围绕贵州省十大千亿级工业产业振兴行动,全面展示改革开放以来贵州省工业经济发展成果。

  此次博览会主要展示总面积约4.5万平方米,共设立4个室内展馆以及1个北广场室外展馆,重点展示基础能源、现代化工、先进装备制造、优质烟酒、大数据电子信息等十大千亿级工业产业重点产品、主要技术和发展成就等。目前,报名参展的企业已有近600家。

  据了解,博览会期间将举行产业合作对接会和航空、航天及电子信息资源对接会;举办贵州省工业机器人技术应用技能大赛、贵州创业创新大赛和贵州工业设计大赛等比赛。

  同时,博览会举办期间,还将发布《贵州工业产品目录》。此外,组委会还将组织贵州省各市州的推介活动、重点企业产品发布会以及百强企业发布、工业设计大赛颁奖仪式等活动。

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124729408