新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区组织收听收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会

2019-07-08 18:25:07  来源: 铜仁日报

    7月1日,大龙开发区组织收听收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会。大龙开发区党工委书记杨启明,党工委副书记、管委会主任陈代才,开发区领导胡志勇、袁丽君、姚源龙、田进、陈勇、于长江,大龙检察室主任覃志勇,开发区管委会副调研员巴才屏、李朝强及各部门负责人在大龙分会场收听收看。

    会议指出,脱贫攻坚英雄辈出,脱贫故事精彩纷呈。在决战脱贫攻坚、决胜同步小康的奋斗历程中,涌现出了一大批优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织。全省各级党组织和广大共产党员要向受表彰的先进党组织和优秀共产党员学习,学习他们不忘初心、对党忠诚的政治本色,始终爱党、信党、护党、为党,坚持“革命理想高于天”,用实际行动诠释对党的绝对忠诚。学习他们牢记使命、一心为民的人民情怀,始终把群众的安危冷暖放在心上,全心全意为群众办实事、做好事、解难事,站稳人民立场,倾注满腔热情为人民谋福祉、为群众谋幸福。

    会议强调,全省各级党组织和广大党员要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,深入贯彻省委十二届五次全会精神,以先进典型为榜样,牢记嘱托、感恩奋进,坚守初心使命,坚定必胜信心,坚决打赢脱贫攻坚这场背水之战、合围之战、攻坚之战、收官之战、荣誉之战,书写无愧于时代、无愧于人民的精彩华章。(向明珠)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124724904