新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州恒丰客场战平辽宁宏运

2019-07-08 12:09:25  来源: 贵阳日报

  7月7日晚,中甲联赛第16轮,贵州恒丰北上沈阳对阵辽宁宏运,最终双方1:1战平。

  上半场,贵州恒丰和辽宁宏运均无得分。下半场,第46分钟,贵州恒丰打破僵局,安外尔·麦麦提艾力左路传中,宋琛前点没能解围成功,莫塔中路跟上推射破门。第89分钟,辽宁宏运前场挑传,穆伦加禁区线附近胸部做球,古斯塔沃跟上扫射入网,扳平比分。

  本场比赛后,贵州恒丰积27分,落后呼和浩特1分排在联赛积分榜第三位。本赛季冲超竞争非常激烈,除了排在榜首的青岛黄海相对比较稳定外,目前从第2名呼和浩特到第9名北京北体大只有6分的差距。

  下一轮,贵州恒丰继续在东北作战,对阵上赛季一同从中超降级的老对手长春亚泰。此后,贵州恒丰将迎来连续三个主场比赛,分别对阵梅州客家、广东华南虎和目前排在积分榜首且刚刚签下前曼城名将亚亚·图雷的青岛黄海。(记者 彭刚刚)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124722452