新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

凯里:808名干部下沉脱贫攻坚第一线

2019-07-08 11:51:41  来源: 贵州日报

  近日,凯里市召开“大战140天”决战决胜脱贫攻坚誓师大会和动员培训会,抽调的808名干部下沉脱贫攻坚一线。

  誓师大会号召决战决胜脱贫攻坚下沉干部在思想上拧成一根绳,在行动上合成一股劲,领任务、知目标、明底线,全力以赴开展好各项工作,确保凯里市脱贫攻坚全面胜利。

  同时,凯里市要求808名下沉干部要全力抓好聚焦“两不愁三保障”、以产业扶贫为根本,持续推进“五个一批”、发动群众一起干、做实各项基础工作、巩固脱贫成果、做实考核验收的准备工作等重点工作,确保按时夺取脱贫攻坚战全面胜利。

  目前,凯里市已经全面铺开“大战140天”决战决胜脱贫攻坚工作,迅速进入战斗状态,逐步确保情况摸清在一线,政策落实到一线,资料形成在一线,群众满意在一线,一级带着一级干,干部带着群众干,形成强大合力,全面攻坚克难。(通讯员 粟琼 龙文芳) 

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124722121