新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2019贵州·安顺黄果树飞行大会即将举行

2019-07-05 18:59:18  来源: 新华网

  新华网贵阳7月5日电(记者 刘续)记者从2019贵州·安顺黄果树飞行大会执委会获悉,主题为“共享蓝天·圆梦瀑乡”的2019贵州·安顺黄果树飞行大会将于7月19日至21日在贵州省安顺市黄果树机场举行。

  本次飞行大会将设置开幕式、安顺航空产业创新驱动发展论坛、飞行表演、航空静态展、安顺工业产品展以及包括地面配套旅游展、大型惠民车展、美食狂欢节等在内的航空、旅游、文化活动。

  作为每年飞行大会的重头戏,今年的飞行表演将与往年有很大不同,12架飞机与喷火车、摩托车、皮卡车将上演精彩绝伦的地空对决。除进行传统单机、编队等形式的特技飞机表演外,还包含SUPER/CUB在皮卡平台上起降表演、PITTS飞机与摩托车相互穿越表演、喷火车与飞机竞速表演、L-39大型喷气式飞机特技表演等,其中有不少项目均是首次登陆中国,将为现场观众带来惊险刺激的视觉感官盛宴。

  2019贵州·安顺黄果树飞行大会得到了贵州省工业和信息化厅、民航贵州监管局的大力支持,由安顺市人民政府主办,安顺市军民融合产业发展投资有限公司承办,贵州日报当代融媒体集团执行。

[责任编辑: 刘菲 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124716528