新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“时代新人说——我和祖国共成长·改革前沿”主题演讲比赛在观山湖区举行

2019-07-05 19:34:35  来源: 观山湖区融媒体中心

  7月3日,由贵阳市委宣传部主办、观山湖区委宣传部承办的“时代新人说——我和祖国共成长·改革前沿”主题演讲比赛在观山湖区举行,来自全市各区(市、县)的12名选手参加比赛。

  此次演讲比赛旨在展示中华人民共和国成立70年以来的光辉历程、巨大成就和宝贵经验,充分体现各族人民在各项工作领域艰苦创业、苦干实干的精神风貌,激励广大干部群众奋发向上、砥砺前行。比赛中,选手们饱含激情,将祖国70年来的发展历程同自己的亲身感受相结合,分别以《激荡四十年》《勇立时代潮头 书画息烽改革新篇章》《改革前沿》等为题,用生动的语言、真挚的情感和鲜活的事例诉说自身体会,讴歌时代变化,赞美伟大的祖国。

  经过激烈角逐,息烽县选手欧婷、修文县选手贾宗玲、南明区选手孙海洋分别获得本场比赛的一、二、三名。(杜娟)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124715926