新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里公交开展“安康杯”竞赛暨 “公交驾驶技能大比武”活动

2019-07-05 19:29:20  来源: 黔东南日报

    近日,凯里公交在开怀场站开展2019年“安康杯”竞赛暨“公交驾驶技能大比武”活动,旨在提高公交驾驶员安全驾驶技能水平,发扬爱岗敬业、尽职尽责的优良作风。

    活动内容包括安全生产、新能源、优质服务及工会等理论知识考试及“S“型行车、倒车入库等技能大比拼。活动现场热闹非凡,来自公汽一二三公司及各县分公司的48名参赛队员纷纷展示自己的水平。经过一天半的激烈角逐,公汽二公司获得技能大比武团体一等奖,剑河分公司吴先卫获得个人驾驶技能一等奖,施秉分公司许明祥获得笔试竞赛一等奖。

    技能“大比武”活动,是凯里公交举办的特色活动之一,也是公交驾驶员技能水平的一次大练兵、大比武、大检阅,一批驾驶能手脱颖而出,充分调动了驾驶员的工作积极性、主动性,营造了和谐稳定的安全生产氛围,为更好地给市民提供优质公交服务打下坚实基础。

    此次参赛的驾驶员说道:“通过此次技能比武大赛,我们都觉得既验证了自身的技能水平,又查找到了自身的不足,明确了努力的方向,同时也加强了同事之间的交流与沟通。”(杨燕)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124715763