新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市司法局深入竹海镇开展禁毒宣传活动

2019-07-05 19:23:35  来源: 六盘水日报

    日前,六盘水市司法局有关人员一行来到盘州市竹海镇,在该镇老厂中学开展以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动(如图)。

    活动通过禁毒捐赠、禁毒宣誓、禁毒签名、禁毒游行等形式,向竹海镇广大干部职工、青少年学生及群众开展宣传。竹海镇作为六盘水市司法局的禁毒帮扶点,6年来,在市司法局的帮扶下,该镇群众识毒率不断提升,禁毒拒毒意识不断增强。

    “珍爱生命,远离毒品,坚决与毒品做斗争!从我做起!”现场,六盘水市司法局相关人员及盘州市竹海镇老厂中学全体师纷纷举起右拳宣告禁毒决心,加入禁毒行列。并在“健康人生 绿色无毒”禁毒横幅上签名,以表禁毒的决心。

    活动中,市司法局为禁毒帮扶点-—盘州市竹海镇授牌。

    通过活动的开展,进一步激起竹海镇人民群众乃至全社会积极“参与禁毒斗争,构建和谐社会”的热情,进一步提升群众防毒、拒毒意识,做到惩治毒品违法犯罪,保一方净土,创一方平安,为全市社会稳定和脱贫攻坚营造良好的社会氛围。(见习记者 张心玥)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124715497