新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市公安局召开会议部署维护稳定扫黑除恶等工作

2019-07-05 19:26:32  来源: 六盘水日报

    7月3日,市公安局召开全市公安机关庆祝建党98周年暨建国70周年安保维稳工作动员大会,安排启动“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动战时思想政治工作,对全市公安机关维护稳定、推进扫黑除恶专项斗争及禁吸戒毒工作进行部署。

    副市长、市公安局局长陈刚出席会议并讲话。

    会议通报了今年以来全市公安基层党建工作情况,宣读了《六盘水市公安机关开展大排查大整治大管控大收戒专项行动工作方案》。

    陈刚要求,要奋力开创新时代六盘水公安工作新局面,更加注重政治建设、捍卫核心,更加注重总体安全、源头预防,更加注重规范执法、精准打击,更加注重协调联动、共建共治,更加注重改革驱动、实战引领,更加注重从严要求、提升能力;要强化“四个意识”,提高政治站位,切实增强做好国庆70周年安保维稳工作的使命感、责任感、紧迫感;要严守纪律规矩,严格队伍管理,为新中国成立70周年安保维稳工作提供坚实保障,坚决落实好主体责任的“硬要求”、牢牢遵守好制度规矩的“硬约束”、切实使用好督导问效的“硬手段”、切实打造好过硬队伍的“硬标准”。

    会上,表彰了6个先进基层党组织、5名优秀党务工作者及52名优秀共产党员。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124715492