新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区召开2019年人才引进新进人员见面会

2019-07-05 19:56:50  来源: 黄果树旅游区

  7月4日下午,黄果树旅游区召开了2019年人才引进新进人员见面会。工委政治部、工管委办公室等用人单位有关负责同志出席会议。

  会上,新进人员逐一做了自我介绍并谈了入职感想,他们表示,非常荣幸能加入黄果树旅游区的大集体,踏上新的工作岗位后将认真学习、服从安排、脚踏实地、勤奋工作,为黄果树的发展贡献自己的青春力量。随后,用人单位参会领导对新进人员表示了欢迎和祝贺,介绍了各个单位的基本情况和承担的职责职能,勉励大家要尽快熟悉新的环境,投入工作。

  会议指出,现在的黄果树旅游区干事创业的氛围良好,新进人员的到来正当时。会议对新进人员提出三点希望,一是希望新进人员常怀感恩珍惜之心,勤奋敬业;二是希望新进人员常怀谦虚谨慎之心,踏实前行;三是希望新进人员常怀潜心学习之心,厚积薄发。希望新同志把自己的未来和黄果树旅游区的发展紧密联系起来,和黄果树一起成长,一起前进,一起收获。

  据悉,本次2019年黄果树旅游区人才引进到位考生共计5名,其中,通过“2018年安顺市组团赴省外知名高校开展人才引聘活动”引聘进入2名,均为研究生;通过“第七届贵州人才博览会”引聘进入3名,其中2名为研究生。两项引聘工作为旅游区引进了高层次紧缺专业人才注入了新鲜血液,增添了工作活力,进一步优化了黄果树旅游区人才队伍结构。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124715162