新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁森林公安派出所开展“禁种铲毒”宣传活动

2019-07-05 19:47:38  来源: 镇宁县人民政府网

    7月1日—2日,镇宁森林公安派出所民警在县城主街道和部分乡(镇、街道)开展禁种铲毒宣传教育活动,同时组织人员深入林区重点区域,走村入户,采用标语、宣传资料等形式,开展了丰富多彩的集中宣传教育活动。

    在进行的一系列活动中,通过悬挂宣传警示语、张贴禁毒标语、发放禁毒宣传资料、张贴禁毒宣传挂画,发放禁种铲毒宣传手册和现场讲解等形式,向广大居民群众宣传国家法律法规,禁种铲毒的重要性以及毒品给人类和社会带来的严重危害,动员广大群众要积极检举、揭发非法种植罂粟的违法行为,确保“零种植”。通过禁种铲毒宣传活动,让广大群众深入了解禁种铲毒宣传活动的真正意义,提高了禁毒意识,进一步促进社会和谐。(夏亚莉)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124714181