新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市税务局举办“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛

2019-07-04 18:00:19  来源: 六盘水市人民政府网

    日前,六盘水市税务局举办“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛,来自全市税务系统的13名优秀选手参加比赛。

    比赛旨在隆重庆祝中国共产党成立98周年、喜迎新中国成立70年,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的要求,同时将“珍惜岗位、珍惜家庭、珍惜父母”活动推向深入。

    比赛中,选手们通过《初心不变伴我成长》《时代耀中华,我与祖国共成长》《担税收重任,做时代新人》《背起使命看远方》《爱我税务蓝,倾注税军魂》等精彩的演讲,生动地讲述了弘扬爱国奋斗精神、争做时代新人的奋进故事,“不忘初心,牢记使命”的励志故事,“珍惜岗位、珍惜家庭、珍惜父母”的感人故事。从不同角度、不同层面,说身边人、讲身边事,引导全市税务干部进一步坚定理想信念,弘扬爱国主义精神和社会主义核心价值观,进一步激发热情、凝心聚力,彰显机构改革后“新机构、新职责、新业务、新作为”的税务新形象和“忠诚担当、崇德尚法、激情超越、税兴凉都”的六盘水税务精神。

    通过激烈角逐,六盘水市税务局王艺璇荣获一等奖,水城县税务局萧治韬及盘州市税务局李世交、丁璞荣获二等奖,六枝特区税务局李芳艳、六盘水市税务局稽查局莫玉梅、六盘水市税务局浦田荣获三等奖。(张进)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124711628