新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州律师行业系统2集体5个人获省律师行业党委表彰

2019-07-04 17:43:53  来源: 黔西南日报

  6月30日,记者从黔西南州律师协会获悉,我州律师行业系统2个集体、5位个人获省律师行业党委表彰。

  其中,泳清律师事务所党支部和权衡律师事务所党支部荣获“全省先进党组织”荣誉称号,贵州权衡律师事务所付光禄、贵州泳清律师事务所陈晶晶、贵州年成律师事务所谭化虎和贵州政睿律师事务所黄礼政律师荣获“全省优秀党员律师”荣誉称号,贵州心达律师事务所江永林荣获”全省优秀党务工作者”殊荣。

  近年来,我州律师行业系统在州委和州司法局党组领导下,律师行业广大党组织、党员律师充分发挥律师行业党组织及党员律师在服务大局、服务群众、服务发展的战斗堡垒作用和先锋模范作用,取得了良好的效果,为我州经济社会发展作出了积极贡献。(记者 韦欢)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124711020