新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙首届青年电商培训班开班

2019-07-03 17:54:53  来源: 铜仁日报

    日前,大龙开发区团工委联合开发区就业局在德龙新区为民服务中心三楼举行“逐梦新时代,淘金创业行”青年电商培训开班仪式,共计50余人参加培训。

    此次培训通过通俗易懂的方式讲述电商培训的意义,以淘宝、京东、拼多多等具体典型案例为学员着重讲解如何注册运营电商、产品定位宣传,引导学员“听得懂、学得快、易上手”。

    培训为期15天,紧紧围绕电子商务定义、类型、模式、特点优劣势和发展现状;农产品线上销售和线下营销的运营思路及操作;电商平台的购物和开店流程;物流、釆购、支付等环节的应用技术;店铺经营技巧、平台政策交化应对;新型电子商务模式及应用等内容进行培训。

    据了解,此次青年电商培训将有效推进辖区电子商务基础知识普及,营造更好的电子商务发展良好氛围,带动更多青年参与到电商创业大军中来,实现以电商为基点,纵深推进创业就业平台。(肖波)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124705958